B Aktuelles DNA Extraktion

Der Leistungskurs Biologie 2007-2009 extrahiert DNA aus einer Zwiebel unter der Leitung von Andre und Simon.

… ganzen Artikel lesen

Feste Herbstfest

Feuer im Atrium des Kronberg-Gymnasiums

Nein, keine Angst! Das altehrwürdige KGA ist nicht abgebrannt. Wie in (fast) jedem Jahr, so luden auch in diesem Oktober Abituria und Elternbeirat zum Herbstfest ein. Zur Freude der Kinder wurde aber in diesem Jahr richtig eingeheizt: Im Atrium hab es drei kleine Lagerfeuer und als es dunkel geworden war, wurde für die Kleinen eine Fackelwanderung durch die Fasanerie veranstaltet.

Die Erwachsenen freuten sich vor allem an der Möglichkeit in gemütlicher Atmosphäre miteinander sprechen zu können. Lehrer, Eltern und Ehemalige kamen in der schön dekorierten und stimmungsvoll beleuchteten Aula der Schule le…

… ganzen Artikel lesen

Anzahl der Artikel: 662