Hausführungen
06.04.2008 12.12 Uhr

Das Kronberg stellt sich vor

Am Freitag, dem 4.4., fanden am Kronberg-Gymnasium die Hausführungen für die zukünftigen Fünftklässer und deren Familien statt. Zunächst erklärte der Schulleiter, Herr Paulus, in einem kurzen Vortrag, was die zukünftigen Gymnasiasten auf dem KGA erwarten könnte. Die Schüler durften dann in (fast) alle Räume des Gebäudes schauen und sich so ein Bild der Schule machen. Die verschiedenen Fachschaften zeigten anhand von Experimenten, Plakatwänden, Materialien und Vorführungen, was auf dem Gymnasium in den einzelnen Fächern gemacht wird. Außerdem stellten sich die Mitglieder der Schulfamilie vor, Lehrer, Eltern- und Schülervertretung.

In der Fotoshow erhalten Sie einen kleinen Eindruck dieses Nachmittags. Viel Spaß!

Pfeifer