Spo Bewegte Pause
05.12.2007 11.54 Uhr

Elternbeirat spendet Geräte für die Bewegte Pause

Seit einigen Jahren gibt es am Kronberg-Gymnasium die so genannte "Bewegte Pause" als feste Institution, in der Schülern verschiedenste Bewegungsangebote gemacht werden, vom Basketball über Federball und Hockey bis zum Tischtennis. Die Sportlehrer führen dabei im Pausenhof Aufsicht. Dieses Angebot wird von Schülern sehr gerne angenommen, weshalb die Spielgeräte sehr häufig benutzt und entsprechend strapaziert werden.

Der Elternbeirat unterstützt die Fachschaft Sport in dem Bemühen, dem Bewegungsdrang der Schüler Raum zu geben und somit einen Ausgleich zum eher bewegungsarmen regulären Unterricht zu schaffen. Durch eine großzügige Spende von 300 € konnten so attraktive Sportgeräte angeschafft bzw. ersetzt werden.

Auch im Namen der Schüler bedanken wir uns sehr herzlich!

Fachschaft Sport