Technikteam

Bei den vielen verschiedenen Veranstaltungen im Laufe dieses Schuljahrs wie dem Theater, dem Rockkonzert oder auch dem Maiball war das Technik Team für viele Vorder- und Hintergrundarbeiten gefragt, um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen. Zu den Aufgaben gehörten Planung, Auf- und Abbau sowie Durchführung der Veranstaltungen, aber auch Wartung und Reparatur des technischen Equipments. Dies wurde in diesem Jahr von Schülerinnen und Schülern der 6. bis 12. Jahrgangsstufe geleistet.

Auch in diesem Jahr verlassen wieder Mitglieder des Technik Teams nach bestandenem Abitur das KGA. Deshalb möchten wir diesen an dieser Stelle nochmals herzlich danken und wünschen ihnen eine gute Zukunft außerhalb des Kronberg-Gymnasiums.

Ein großes Dankeschön gilt unserem Hausmeister, Herrn Büttner,  ohne dessen Hilfe und Unterstützung manche Projekte wahrscheinlich nicht oder nur unzureichend durchführbar gewesen wären. Außerdem möchten wir uns für die großzügigen Befreiungen und das große  Entgegenkommen der Schulleitung um Herrn Paulus und Herrn Loy, sowie bei den Damen des Sekretariats für Ihre immer offenen Ohren und  Ihre Hilfe bedanken. Natürlich verdienen auch die SMV für ihre gute Zusammenarbeit und schließlich auch unsere Mitglieder für das intensive Engagement, oft auch in ihrer Freizeit, besonderes Lob.