Radsport

Im Wahlfach Radsport finden sich Schülerinnen und Schüler zusammen, die Spaß am Fahrrad haben.
Dabei stehen den Teilnehmern schuleigene Mountainbikes und Rennräder zur Verfügung.
Bei den wöchentlichen Ausfahrten verbessern die Schülerinnen und Schüler ihre Ausdauer und Fahrtechnik im Gelände und lernen die Fahrradtechnik kennen.
Ob auf dem Mountainbike oder auf dem Rennrad, wir erfahren dabei im wahrsten Sinn des Wortes die schöne Natur in der Umgebung des Kronberg-Gymnasiums in der Fasanerie, Haibacher Schweiz oder auf kleinen Nebenstraßen.
Höhepunkt des Schuljahres sind die Wettkämpfe zu den Mountainbike-Schulmeisterschaften der bayrischen Schulen und die jährliche 2-Tages-Tour mit Übernachtung im Spessart oder Odenwald.

Zum Vergrößern auf die Bilder klicken.