Haus- und Nutzungsordnung

Hausordnung

In der Schulvereinbarung vom 20.02.2008 haben Lehrer, Schüler und Eltern des Kronberg-Gymnasiums erklärt, respektvoll miteinander umzugehen und alles zu tun, was die Gemeinschaft und die Entwicklung jedes Einzelnen sowie erfolgreiches Lernen fördert. Diese Vereinbarung ist Grundlage und Leitbild unserer Hausordnung.

Nutzungsordnung

Die gemeinsame Nutzung der Computerausstattung und des Internet-Zugangs an unserer Schule erfordert einen verantwortungsvollen Umgang jedes Einzelnen. Ziel ist es, dass alle die Möglichkeiten nutzen können, ohne dass es zu rechtlichen oder technischen Problemen kommt. Die in unserer Nutzungsordnung aufgeführten Regeln sollen daher nicht unnötig einschränken, sondern geben die rechtlichen und technischen Notwendigkeiten wieder!