Feste

Zur Schule gehören nicht nur Unterricht und Noten, Exkursionen und Fahrten - zu unserer Schule gehören auch Feste, in deren Rahmen sich die Schulfamilie trifft und Schüler, Eltern, Lehrer und Ehemalige in zwangloser Atmosphäre gemeinsam feiern.

Am KGA wird oft und gerne gefeiert:

• Der Elternbeirat veranstaltet alljährlich das Herbstfest, um besonders die neuen Fünftklässler und ihre Eltern an unserer Schule willkommen zu heißen.
  • Die Abituria veranstaltet vor Weihnachten das beliebte Leber- und Kochkäseessen.
  • Die ganze Schulfamilie kommt auf dem bayerischen Abend am Dienstag der letzten Schulwoche zusammen und feiert dem Schuljahresende entgegen.

Doch vor allem die SMV prägt nicht nur den bayerischen Abend durch ihr Engagement, sondern macht auch die Faschingsparty zu einem Erlebnis und gestaltet die ganze Schule nach einem Motto.

Die zahlreichen Berichte zu den verschiedenen Festen finden Sie unter Aktuelle Berichte.