Amtliche Verlautbarungen

Stellenausschreibung Tarifbeschäftigte/Tarifbeschäftigter im Schulsekretariat

Wir suchen voraussichtlich zum 05.11.2018 eine Bürofachkraft (w/m) zur Unterstützung des Sekretariats des Kronberg-Gymnasiums Aschaffenburg. Die Stelle umfasst 40,1 Wochenstunden und ist unbefristet zu besetzen.
Ihre Aufgaben umfassen allgemeine Büro- und Verwaltungsarbeiten, Korrespondenz, Mitarbeit in Personalangelegenheiten und die Pflege von Schülerdaten. Kaufmännische Kenntnisse sind wünschenswert.
Ein professioneller Umgang mit den wichtigsten MS Office- oder Libre-Office-Anwendungen ist zwingend erforderlich.
Teamfähigkeit, Eigeninitiative, Konfliktfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität,  selbstständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit, Verschwiegenheit, sicherer Umgang in der deutschen Sprache sowie freundliches und hilfsbereites Auftreten setzen wir voraus. Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen sollte der/dem Bewerber/in Freude bereiten.
Urlaub kann nur während der Schulferien eingebracht werden. Die Verteilung der wöchentlichen Arbeitszeit regelt die Schulleitung.

Die Eingruppierung richtet sich nach dem TV-L und erfolgt vorerst nach Entgeltgruppe E4 TV-L. Bei entsprechender Tätigkeit ist eine Eingruppierung bis max. E6 TV-L möglich.

Die Stelle ist teilzeitfähig.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung bis spätestens 22.06.2018 an das Kronberg-Gymnasium (Fasaneriestr. 33, 63739 Aschaffenburg) oder per E-Mail im pdf-Format an . Ansprechpartner für Rückfragen ist OStD Henrik Barz. Die Unterlagen können nicht zurückgesandt werden.
Schwerbehinderte Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt.

___________________________________

BaySchO (Bayerische Schulordnung)

GSO (Schulordnung für die Gymnasien in Bayern)

BayEUG (Bayerisches Gesetz über das Erziehungs- und Unterrichtswesen)